Acerca del uso de cuentas para iniciar tareas

Puede especificar la cuenta para ejecutar las siguientes tareas de Kaspersky Embedded Systems Security para Windows:

De forma predeterminada, estas taras se ejecutan según los permisos de la cuenta de sistema.

Se recomienda especificar una cuenta diferente con los permisos de acceso adecuados en los siguientes casos:

Puede ejecutar tareas de Actualización, Análisis a pedido y Generador de reglas de Control de inicio de aplicaciones con los permisos de la cuenta de sistema. Kaspersky Embedded Systems Security para Windows realiza estas tareas y accede a las carpetas compartidas en otro dispositivo en la red si este dispositivo está registrado en el mismo dominio que el dispositivo protegido. En este caso, la cuenta del sistema debe tener permisos de acceso a estas carpetas. Kaspersky Embedded Systems Security accede al dispositivo mediante los permisos de la cuenta <nombre de dominio \ nombre_de_dispositivo>.

Ir arriba